„Let’s Dance Again!“ Ball
10.11.2023 / SZentrum
Die Landesmusikschule Schwaz feierte ihr 30-Jahr-Jubiläum mit einem großen Orchesterball mit dem Motto „Let’s Dance Again!“ im SZentrum Schwaz. Es unterhielten und luden zum Tanz das große Orchester der LMS Schwaz mit Unterstützung vom Städtischen Orchester, die Schwazer Saloniker, die Topband „Ziergarten“ und Bands der LMS Schwaz. Bei der Tanzchallenge nach dem Muster von Dancing-Stars, bei der 10 Paare gegeneinander antraten, konnte mittels Publikumsvoting das Siegerpaar ermittelt werden. Zoe Sailer aus Telfs und Nico Pichler aus Vomp durften sich über den Hauptpreis freuen. Die Mädels vom Tanzstudio „Caramba“ begeisterten mit ihren Tanzeinlagen, sowie auch die „Swing-Dance-Gruppe“. Zu später Stunde wurde noch ein Hommage an Udo Jürgens von Fritz Furtner dargeboten. Ein weiterer Höhepunkt war der Anschnitt der wunderschönen Jubiläums-Geburtstagstorte, ein Geschenk von Tina und Christian Tipotsch (selbst gebacken, verziert und dekoriert). Durch den Abend führte Martin Leutgeb.
Diesen Beitrag teilen oder versenden:
„Let’s Dance Again!“ Ball
10.11.2023 / SZentrum
Die Landesmusikschule Schwaz feierte ihr 30-Jahr-Jubiläum mit einem großen Orchesterball mit dem Motto „Let’s Dance Again!“ im SZentrum Schwaz. Es unterhielten und luden zum Tanz das große Orchester der LMS Schwaz mit Unterstützung vom Städtischen Orchester, die Schwazer Saloniker, die Topband „Ziergarten“ und Bands der LMS Schwaz. Bei der Tanzchallenge nach dem Muster von Dancing-Stars, bei der 10 Paare gegeneinander antraten, konnte mittels Publikumsvoting das Siegerpaar ermittelt werden. Zoe Sailer aus Telfs und Nico Pichler aus Vomp durften sich über den Hauptpreis freuen. Die Mädels vom Tanzstudio „Caramba“ begeisterten mit ihren Tanzeinlagen, sowie auch die „Swing-Dance-Gruppe“. Zu später Stunde wurde noch ein Hommage an Udo Jürgens von Fritz Furtner dargeboten. Ein weiterer Höhepunkt war der Anschnitt der wunderschönen Jubiläums-Geburtstagstorte, ein Geschenk von Tina und Christian Tipotsch (selbst gebacken, verziert und dekoriert). Durch den Abend führte Martin Leutgeb.